Организация питания

В школе функционируют 2 столовые  на 50 и 62 посадочных места, оснащенные новым, современным технологическим оборудованием.

  • Жарочный шкаф -1;
  • Электромясорубка – 1;
  • Жарочная  сковорода – 1;
  • Электроплита — 2
  • Тестомес – 1;
  • Водонагреватель – 2;
  • Весы настолные электрические – 2;
  • Овощерезка -1;
  • Посудомоечная машина -1;
  • Сушка для посуды -2;
  • Монолитная доска -1;
  • Пароконвектомат -1;
  • Холодильная камера -2
  • Холодильники 2

В штате  — 2 повара и  2 кухонных работника.

На базе школьной столовой  организовано двух-разовое горячее питание.

Общий охват обучающихся горячим обедом составляет 100%.   Организация питания в школе проходит в соответствии с существующими требованиями Санэпиднадзора. Питание калорийное, разнообразное.  Удешевление питания идет за счет выращивания картофеля и овощей на школьном огороде.  Все обучающиеся из многодетных семей пользуются льготным питанием за счет районного бюджета.

     

 

Просмотров: 14